acuarela-patrones-fisuras-calcetines-tejidos-multicolores_131070-2155

Contigo en cada paso

Para “Tres Calcetines” la solidaridad es importante, ese motivo nos hace adquirir un compromiso con la intención de, satisfacer aquellas necesidades, que ayuden en la calidad de las entidades con las que creamos un lazo de unión y complicidad.
Colaborar en el día a día de las entidades solidarias es vital en los tiempos que nos han tocado vivir.
“Contigo en cada paso” es la iniciativa que los que integramos Tres Calcetines llevamos a cabo para concienciar a la sociedad sobre diversas problemática y así visibilizar la labor que desarrollan diferentes ONG.
La campaña se sustenta en que cada pack de Tres Calcetines incluidos en la sección “Contigo en cada paso”, que vendamos, donaremos el 3% + 3% un total del 6 % del importe a las ONG con las que llegamos a los acuerdos de colaboración.

La gran importancia de esta campaña de visibilización y colaboración reside en la fuerza de todos los ciudadanos que con un simple gesto y muy pocos click pueden aportar su ayuda solidaria a las ONG tan sensibilizadas con nuestra sociedad como son:

Contáctanos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies